Проект блокчейн-платформы для токенизации бизнеса TokenGo проводит успешный краудсейл

1
57

Спонсорский материал

Использование технологии блокчейн, децентрализованных систем, а также механизма ICO для привлечения инвестиций, набирает все большую популярность среди, как только зарождающихся проектов, так и компаний, которые уже давно существуют на рынке. При этом не каждый предприниматель или даже основатель крупного холдинга, который хочет выйти на ICO со своим проектом, знает, как правильно провести все процедуры, которые необходимы для успешной реализации данного процесса.

Стремительно растущее число проектов, выходящих на ICO, обуславливает необходимость в существовании крупных блокчейн-платформ, которые предоставляют авторам таких проектов все необходимые инструменты для проведения этой процедуры в рамках одной площадки. На рынке определенно наблюдается недостаток подобных платформ, которые позволяют осуществить токенизацию бизнеса и провести первичное размещение монет качественно и безопасно, предоставляют инструменты для быстрой разработки и подготовки проектов к ICO.

Концепция универсальной блокчейн-платформы для ICO и бизнеса от TokenGo

Принимая во внимание существующую потребность рынка в наличии подобного рода площадок, основатели проекта TokenGo разработали концепцию своей многофункциональной блокчейн-платформы для токенизации бизнеса. Почему многофункциональной? Платформа TokenGo не только предоставит простые для понимания инструменты для проведения ICO, такие как собственный конструктор смарт-контрактов, создание лэндинг-страниц, проведение баунти-кампаний. Помимо этого, она объединит энтузиастов крипто-сообщества, которые за счет справедливой системы вознаграждений TokenGo, реализованной посредством внутреннего токена GoCoin, смогут вносить свой вклад в инфраструктуру платформы, а также принимать участие во всех ICO проектах площадки.

Интеграция с краудфандинговой блокчейн-платформой TokenGo упростит для создателей проектов процесс вывода стартапа на ICO и привлечения инвестиций. Для бизнеса площадка обеспечит полную прозрачность финансовых операций, осуществление мгновенных платежей и переводов по всему миру, автоматизацию бухгалтерского учета. Бэкерам участие в платформе гарантирует сведение к минимуму рисков, которые связанны с инвестированием их средств в проводимые проектами ICO. А для обычных пользователей TokenGo будет реализована справедливая система вознаграждений, т.е. каждый из них за свою активность будет получать токены платформы. Таким образом, создатели платформы собираются создать целую экосистему, где каждый участник будет вносить свой вклад в ее «жизнедеятельность».

TokenGo экосистема: компоненты и участники

На сегодняшний день рынок безусловно нуждается в платформах замкнутого полного цикла, которые позволяют своим участникам не только осуществлять инвестиции в очередной ICO-проект, но и принимать непосредственное участие в жизни сообщества, получая за это вознаграждение, с возможностью его последующего обмена на другие блага внутри платформы. Экосистема TokenGo отвечает всем этим требованиям, в полной мере обеспечивая замкнутость осуществляемых внутри нее экономических и социальных процессов, необходимых для достижения успеха и обеспечения прибыли всем ее участникам.

Компоненты экосистемы TokenGo

Каждый из компонентов экосистемы TokenGo предоставляет своим пользователям определенные возможности. Блокчейн сеть платформы построена на собственных разработках, и за счет простого API TokenGo любое приложение может получить доступ ко всем функциям блокчейна. Веб-площадка TokenGo в рамках единого личного кабинета предлагает всю необходимую систематизированную информацию о проходящих и готовящихся ICO-проектах внутри платформы. Харвестинг голосований позволит получать справедливое вознаграждение пользователю за его вклад в экосистему. Собственная криптовалютная биржа в совокупности с личным кабинетом веб-платформы TokenGo упростят и ускорят процесс получения дохода для пользователя. Конструктор ICO веб-сайтов поможет авторам ICO осуществлять гибкую настройку и быструю интеграцию своего сайта в веб-платформу TokenGo. Настройка Конструктора смарт-контрактов не займет много времени, и позволит просто и быстро осуществить его создание.

Однако без своих участников компоненты экосистемы не будут должным образом функционировать, и жизнеобеспечение платформы будет нарушено. С другой стороны, и участники не смогут в полной мере реализовать свою активность без наличия всех компонентов.

Варианты участия в экосистеме TokenGo

Делегаты и Майнеры, осуществляя процесс минтинга (аналог майнинга в TokenGo) или голосования, получают возможность добычи и использования GoCoin токенов платформы. Держатели токена GoPower, ценность которого будет постоянно расти в связи с ограниченной эмиссией и специальными возможностями, получают право участия в минтинге GoCoin, а также в голосованиях. Авторы, которые создают новости, статьи, комментарии, отзывы в рамках платформы TokenGo, получают за свою активность вознаграждения в виде токенов GoCoin. Кураторы, осуществляющие участие в голосованиях в отношении контента авторов, также участвуют в справедливом распределении вознаграждений. Авторы ICO получают возможность проведения данной процедуры под ключ в рамках платформы TokenGo, с одновременным распространением информации о проекте в личных кабинетах участников и инвесторов площадки. Инвесторы в своем личном кабинете получают доступ ко всем ICO-проектам площадки, а также гарантию минимизации рисков, связанных с инвестированием в данные проекты.

Текущая стадия развития проекта: проходящее PreICO TokenGo

Для реализации столь грандиозных планов, требующих значительных инвестиций, в качестве источника их получения, создатели проекта TokenGo выбрали механизм ICO. На данный момент подходит к концу стадия предварительной продажи токенов проекта GoPower (GPT). Остается неделя (до 10 февраля 2018 года), чтобы принять участие в PreICO TokenGo, и внести свой вклад в развитие масштабной экосистемы проекта, получив при этом возможность либо дальнейшей продажи токенов на одной из бирж с получением дохода, либо осуществления различных активностей в рамках платформы.

Стоит отметить, что этап пресейла токенов GPT отличается наиболее выгодными условиями. Так, к продаже предлагается токен по цене 0.00057143 ETH. Также на протяжении всего этапа предварительной продажи GPT, при покупке инвесторам начисляется бонус в размере 50%. Во время проведения ICO бонус уменьшится в разы, и будет постепенно сокращаться с 30% до 5% под конец токенсейла. Всего на продажу выставлено 600 млн токенов GPT в рамках первичного размещения монет TokenGo, из которых более 1,5 млн уже продано на этапе PreICO. Таким образом, практически достигнут SoftCap пресейла в 1000 ETH, так как TokenGo уже удалось продать своих токенов на сумму более 840 ETH. А впереди еще неделя пресейла!

Более подробно ознакомиться с проектом и его концепцией, а также успеть принять участие в пресейле можно, перейдя на официальный сайт TokenGo, где размещен Whitepaper, содержащий детальную информацию о платформе и токенах.

Источник https://coinspot.io

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. TokenGo действительно хорошая платформа для проведения ICO и баунти кампаний. А еще держатели токенов пассивный доход будут получать. Поэтому инвестировал сам немного в этот проект, что может быть лучше пассивного заработка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here