Торговые идеи по криптовалютам на 14 июня 2018 — BTC, ETH, EOS, ZEC, XMR

0
7

С начала торгового дня динамика криптовалют смешанная. Наблюдается приостановка падения, кое-где умеренное восстановление. Так, например, Cardano уже в плюсе на 3%. EOS, Stellar Lumens, IOTA в плюсе около 0,3%. Остальные активы лидирующей десятки криптовалют по капитализации в минусе от 1,5% до 7%.

BTCUSD

Наша поддержка $6455 перевыполнена. Предлагаю пробовать покупки. По динамике прошлого месяца падение отрабатывают коррекцией, как минимум, на 23,6%. Потому сейчас, в условиях приостановки падения можно пробовать подкупить актив к $7000-7034.

ETHUSD

По Ethereum оптимизма меньше. Пока жду реализацию продаж к поддержке на уровне $430-440. Короткие позиции можно открывать на отбой вниз от уровня $500 и пробое поддержки тенденции роста за 14 июня (на Н1 нанесите поддержку).

EOSUSD

Приостановка падения. Коррекция вверх возможна к уровню $11,0050. Пока что цель продаж к уровню $7,9000 не отменяем, но отложим. Короткие позиции при пробое поддержки $96000. Покупки к $11,0050 после пробоя вверх уровня $10,2020

ZECUSD

Цель не реализована. Ничего не меняется и мы продолжаем работать на понижение цены с целью продаж $170-171. Новые позиции можно открывать на обновлении минимума, или, сегодня, на отбой вниз от тенденции падения с 11 июня.

XMRUSD

Отработали рост к $129-130. Поздравляю. После сильного новостного фона в виде по ставке ФРС США – достаточно хорошо получилось при поддержке новостного триггера отработать техническую цель. На текущий момент коррекция к минимуму может продолжиться. Новые покупки будут актуальны только при пробое вверх уровня $130.

Мария Сальникова, независимый валютный стратег, специально для CoinSpot
Мой канал для трейдеров с торговыми сигналами в реальном времени: http://clc.la/mariacoinspot

Обзор отражает субъективную позицию аналитиков Coinspot c учетом личного стиля торговли. Торговые операции с криптовалютой носят повышенные риски ввиду особенностей рынка. Редакция не несет ответствbенности за ваши торговые решения и рекомендует торговать только на те средства, потеря которых не будет критичной.

Источник https://coinspot.io

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here