Цифровизация данных пациентов сэкономит бюджетные деньги и принесет пользу системе медицинского обслуживания Великобритании

0
3

Правительство Великобритании будет дополнительно выделять 394 млн. фунтов стерлингов в неделю для системы медицинского обслуживания населения с целью сокращения отходов производства лекарств, повышения уровня выживаемости для больных раком и предоставления более качественной психиатрической помощи.

Выделяемые деньги, конечно, будут способствовать повышению качества предоставления услуг, но для более эффективного решения стоящих перед правительством Великобритании задач в систему медицинского обслуживания населения необходимо как можно скорее внедрять цифровые технологии. Последние исследования показывают, что такие хронические болезни, как порок сердца, рак или диабет, становятся причиной 90% смертей в год в стране. При этом, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году число хронических заболеваний вырастет на 57%.

Цифровизация данных пациентов и достижения технического прогресса предлагают новые возможности борьбы против так называемых болезней цивилизации. Например, в 2017 году 90% домовладений в Великобритании имели доступ в Интернет, причем 73% взрослых выходили в Сеть со своих смартфонов буквально на ходу. Легкий доступ к технологии и ее широкое использование по всему миру означает, что появляются новые способы и возможности удовлетворить растущие потребностей по уходу за хроническими больными.

Попытка выстроить отношения с пациентами и общественностью с помощью новых технологий – это безусловный путь вперед. Моментальная связь и возможность использовать полученные данные пациента способны помочь докторам, медсестрам, врачам общей практики и медицинским исследователям быстрее и эффективнее разбираться со многими заболеваниями. Платформа Curaizon использует блокчейн для развития технологий, которые могут спасти жизни. Используемый проектом расширенный и стандартизованный анализ данных может эффективно применяться в предиктивной медицине, управлении взаимоотношениями с пациентами, управлении всей системой здравоохранения и при измерении эффективности определенных методов лечения. Постоянное увеличения объема данных также поможет научным работникам понять точный характер заболеваний и выработать возможности для индивидуального лечения. Кроме того, использование таких технологий позволит уделить больше внимания профилактическим решениям в области здравоохранения и уходу за пациентами.

Большие данные, инструменты искусственного интеллекта и машинного обучения, наподобие тех, которые предлагает Curaizon, имеют решающее значение для улучшения медицинского обслуживания. Например, получение информации о пациентах в режиме реального времени может помочь врачам, исследователям и опекунам больных понять основные причины несоблюдения медицинских предписаний: сегодня среди больных число людей, игнорирующих указания докторов, достигает 50%. Эта информация может быть использована для того, чтобы напоминать пациентам о своевременном приеме лекарств, а также помогать исследователям разрабатывать лучшие лекарства, которые будут иметь меньше побочных эффектов. Все это в конечном счете должно повысить число людей, которые соблюдают указания врачей.

Насколько продолжит увеличиваться распространение заболеваний и расти общенациональное давление на системы здравоохранения, настолько будет возрастать и потребность в сотрудничестве всех сторон. Оцифровка данных даст правительству, местным органам власти и поставщикам медицинских услуг по всей стране возможность тесно сотрудничать, чтобы компенсировать растущее финансовое бремя, повысить эффективность обслуживания и обеспечить лучшие долгосрочные результаты.

Данные и информация, собранные благодаря платформе Curaizon, приведут к серьезным изменениям в системе здравоохранения, которые повысят качество медицинской помощи, значительно улучшат результаты лечения пациентов и сократят производственные отходы. Благодаря использованию эффективных инструментов система медицинского обслуживания населения в Великобритании сможет предоставить пациентам и медицинским организациям именно те услуги, в которых они нуждаются.

Больше информации о платформе Curaizon можно найти на сайте www.curaizon.com.

Источник https://coinspot.io

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here