Coinbase анонсировала «возможную» поддержку Cardano, BAT, Stellar, Zcash и 0x

0
16

Криптовалютная платформа Coinbase объявила, что рассматривает возможность добавления пяти новых цифровых активов: Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), ZCash (ZEC) и 0x (ZRX).

Как подчеркивается в официальном заявлении, о возможном листинге вышеназванных цифровых валют компания также сообщила всем своим сотрудникам и широкой общественности. Сделано это для обеспечения максимальной прозрачности процесса.

Тем не менее, сам факт подобного анонса при отсутствии гарантий добавления упомянутых активов выглядит весьма необычно.

«В отличие от Ethereum Classic, который технически очень похож на Ethereum, эти активы требуют дополнительной работы и взаимодействия с многочисленными третьими сторонами. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем гарантировать листинг этих активов», — говорится в заявлении Coinbase.

Также отмечается, что их размещение может состояться лишь с частичной поддержкой или только в отдельных юрисдикциях. Так, некоторые из перечисленных активов могут стать доступны сначала в других странах, и только потом в США, другие могут стать доступны для торгов, но без возможности внесения депозитов и вывода при помощи внутреннего кошелька Coinbase.

Дополнительно для Zcash может быть установлено ограничение, которое позволит переводить эту ориентированную на анонимность пользователей криптовалюту только с прозрачных адресов

Ранее Coinbase анонсировала поддержку Ethereum Classic и токенов стандарта ERC-20, подтвердив, что проводит необходимые работы для их добавления.

Тем временем распространенную Coinbase новость уже успела потроллить биткоин-биржа Kraken. В последнем твите она пишет, что думает о том, чтобы начать рассматривать возможность добавления более 1600 новых монет, со списком которых можно ознакомиться на CoinMarketCap.

Тем не менее, указанные в анонсе Coinbase активы моментально продемонстрировали положительную динамику, стремительно поднявшись в цене.

На момент публикации наблюдается определенная коррекция, тем не менее, на фоне общего негативного фона на рынке рост указанных пяти монет весьма примечателен.

Напомним, ранее на этой неделе технический директор Coinbase Баладжи Сринивасан заявил, что в обозримом будущем потенциальное число пользователей криптовалют может вырасти в 60 раз.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=”unisender_subscribe_form-10″ class=”widget unisender_form”>

Источник https://forklog.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here