CEO Binance: мы не добавим «шиткоины» в листинг даже за 4000 BTC

0
9

На днях в соцсети Twitter разгорелась небольшая перепалка между сооснователем блокчейн-платформы Expanse Кристофером Франко и CEO биржи Binance Чанпеном Чжао. Предметом спора стала стоимость листинга на одной из ведущих криптовалютных бирж.

Сперва Кристофер Франко опубликовал твит, в котором он утверждает, что стоимость включения токена Expanse (EXP) в листинг Binance составляет 400 биткоинов.

Некоторые комментаторы написали в ответ Франко, что это, скорее всего, неправда. Также они предположили, что сооснователь Expanse мог столкнуться с мошенниками, поскольку ранее глава Binance заявлял, что его биржа не взимает плату за листинг.

В ответ на это Франко заявил, что Чанпен Чжао лжет и что, возможно, кто-то из сотрудников биржи может «втихую» взимать плату за листинг. Также представитель проекта Expanse указал email-адрес, с которым он связывался с Binance, узнавая расценки биржи.

Франко подчеркнул, что связался с представителями биржи именно через официальный канал связи, зайдя на binance.com.

Вскоре появились комментаторы, которые раскритиковали крупные биржи за их чрезмерное доминирование в криптоиндустрии, призвав сообщество к большей децентрализации.

«Binance — худшее, что могло случиться с криптовалютами. Люди скоро осознают это», — выразил свое мнение пользователь под ником Melecro.

К беседе подключился один из разработчиков Viacoin:

«Я могу подтвердить, к сожалению, это не из ряда вон выходящий случай для Binance»

Что касается самого Чанпена Чжао, то он настаивает на том, что Франко получил письмо не от биржи, а от мошенников. По его словам, Binance никогда не обсуждает посредством email вопросы, связанные с платой за листинг, и тем более не взимает оплату в BTC. Также Чжао отметил, что прежде чем выпускать монету на рынок, разработчики должны по крайней мере научиться выявлять почтовый спуфинг.

Кроме того, Чжао написал, что его компания не включает в листинг «шиткоины» ни за 400, ни за 4000 биткоинов. По его словам, монеты ETH, NEO, XRP, EOS, XMR и LTC были добавлены на платформу бесплатно, поэтому основной критерий — не сумма денег, а качество проекта.

Напомним, на днях Чанпен Чжао представил пре-альфа версию децентрализованной биржи от Binance.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=”unisender_subscribe_form-10″ class=”widget unisender_form”>

Источник https://forklog.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here