Криптокошелек Exodus добавил поддержку Ripple и TrueUSD

0
13

Разработчики мультивалютного кошелька Exodus добавили поддержку цифровой валюты Ripple (XRP) и стейблкоина TrueUSD (TUSD).

Отметим, что TrueUSD является первой «стабильной монетой», поддерживаемой популярным кошельком Exodus. В отличие от Tether, занимающего 8-ую строчку CoinMarketCap и второе место по суточному объему торгов, стейблкоин TUSD пользуется гораздо меньшей популярностью (96-ая строчка рейтинга; капитализация — $64 млн).

В июне команда TrueUSD привлекла $20 млн от Andreessen Horowitz, BlockTower и других венчурных инвесторов.

Что касается монеты XRP, то в последние дни ее цена демонстрирует положительную динамику. Так, за последние сутки курс цифровой валюты вырос более чем на 11%, за семь дней — на 12%.

Данные: CoinMarketCap

Ранее ForkLog сообщал, что Ripple объявил о партнерстве сразу с тремя криптовалютными биржами — американской Bittrex, мексиканской Bitso и филиппинской Coins.Ph, которые будут использовать продукт для трансграничных платежей xRapid.

xRapid позволяет различным организациям быстро конвертировать фиатные валюты в токены XRP для осуществления переводов в другие юрисдикции с последующей обратной конвертацией в фиат.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=”unisender_subscribe_form-10″ class=”widget unisender_form”>

Источник https://forklog.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here