$80 трлн за 15 лет: Тим Дрейпер поделился очередным прогнозом о будущем криптовалют

0
20

Известный венчурный инвестор Тим Дрейпер выразил мнение, что текущий спад на рынке не отразится отрицательно на долгосрочных перспективах криптовалют, капитализация которых в течение ближайших 15 лет достигнет 80 триллионов долларов США. Об этом сообщает DealStreetAsia.

Выступая на сингапурском саммите венчурных инвесторов, Дрейпер отметил, что текущая ситуация на рынке ему напоминает период зарождения интернет-технологий, которые впоследствии захватили мир.

«Интернет зарождался похожим образом. Он наступал большими волнами, а временами будто бы терпел крах. Однако каждая последующая волна была намного крупнее предыдущей и, я считаю, подобное происходит сейчас с биткоином», — поделился мыслями инвестор и криптоэнтузаиаст.

Также Дрейпер отметил, что текущий спад связан с тем, что многим людям сложно принять нечто принципиально новое и непривычное, даже если они видят в этом потенциал. Однако по мере более близкого знакомства людей с новым явлением, технология будет кардинально менять целые отрасли по всему миру.

«Я уверен, произойдет настолько сильный трансформирующий эффект, что преобразятся даже те отрасли, в которых, казалось бы, уже никогда ничего не изменится. Интернет получил широкое распространение после появления рынков с капитализацией $10-100 млрд. Криптовалюты получат распространение вслед за триллионными рынками — это финансы, здравоохранение и страхование, инвестиции и банкинг, а также госуправление», — добавил он.

Напомним, в недавнем криптовалютном прогнозе Дрейпера речь шла о $100 трлн за 10 лет. Тогда же инвестор поделился откровением, что хотел бы предложить Дональду Трампу сделать биткоин национальной валютой США.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=”unisender_subscribe_form-10″ class=”widget unisender_form”>

Источник https://forklog.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here